Veranstaltungen im Juli

Auch im Juli stehen wieder Ausflüge ins Grüne an. Wir informieren rechtzeitig im Haus darüber.

Am 03.Juli fand ein Konzert des Blockflötenvereines in Kloster Zella satt. Herzlichen Dank für die musikalische Bereicherung unseres Heimlebens.

Der CDU-Bundestagsabgeordnete Christian Hirte besuchte unser Haus am 04.Juli.

(im Bild mit Vorstandsvorsitzendem Reiner Engel)

Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden !

Bewohner und Gäste durften ein Fest mit vielfältigen Begenungen, anregenden Darbietungen und gewohnt guter Versorgung erleben.

Veranstaltungen im Mai

Osterspaziergang

am 17.April ab 14:00 Uhr von Annaberg nach Kloster-Zella

EVANGELISCHER KIRCHENKREIS MÜHLHAUSEN

MDR Thüringen Wetter aus Kloster Zella

Am 02.02.2017 wurde das MDR Thüringen-Wetter vor dem Kloster Zella durch Sandra Vogtmann anmoderiert.

hier der Link zum Beitrag in der MDR-Mediathek

Wohnung im Betreuten Wohnen frei

Eine unserer 12 Wohneinheiten steht zur Verfügung. Bei Interesse fragen Sie einfach an.

Jahreslosung 2017

Die diesjährige Jahreslosung spricht uns in bewegten Zeiten Mut zu und lässt uns dankbar und zuversichtlich ins neue Jahr gehen.

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Hesekiel 36,26 (E)