12 Wohnungen im Betreuten Wohnen stehen zur Verfügung.

Aktuell steht eine Wohnung zur Verfügung. (06.02.2017)

Bitte fragen Sie über Kontakt nach.

Leistungen für alle Bewohner des Hauses

• Einzelzimmer, Doppelzimmer und Seniorenwohnungen verfügbar
  • Großzügige Unterkünfte inklusive Bad und WC
  • Verpflegung mit vier Mahlzeiten am Tag
  • Betreuung sowie Pflege ab Pflegestufe I
  • Ergotherapeutische Angebote
  • Kulturelle Angebote und Veranstaltungen, z.B. Singkreis, Dia-Vorträge, Lesungen und Filmnachmittage
  • Seelsorge
  • Wäschedienst
  • Abhol- und Zustelldienste, Besorgungsdienste
  • Fußpflege und Friseur einmal wöchentlich
  • Haushalts- und Reinigungsdienste

Zum Glücklichsein und Wohlfühlen gehört ein gemütlicher Wohnbereich genauso wie eine liebevolle Betreung an den Stellen, wo Hilfe notwendig ist. Unsere Zimmer und Wohnungen sind nach neuestem technischen und medizinischen Standard möbliert. Sie können auch jederzeit persönlich eingerichtet und gestaltet werden. Eigene Möbel, Dekorationen oder Erinnerungen bieten oft wichtige Bezüge, um ein Zuhause erlebbar werden zu lassen.

Natürlich haben alle Zimmer Fernseh- und Telefonanschluss und ein eigenes Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette.

Ob Mahlzeiten, Kulturangebote oder Pflege: Die Bewohner erhalten genau die Betreuung, die sie wünschen und benötigen. Das ist uns wichtiges Anliegen. Dafür sind die Mitarbeitenden des Klosters Zella in vertrauensvoller und professioneller Weise für Sie da.

Sie möchten mehr zu unseren Leistungen erfahren? Wir beraten Sie gerne persönlich.

Nutzen Sie die Kontaktmöglichkeiten.