Stationäre Pflege

Die Begegnung mit hilfebedürftigen Menschen muss von Respekt und Würde geprägt sein. Dabei achten wir die Einzigartigkeit und Individualität des Einzelnen und pflegen einen  mitmenschlichen Umgang miteinander.

Die stationäre Pflege im Kloster Zella richtet sich daher liebevoll nach dem individuellen Bedarf und berücksichtigt die persönlichen Gewohnheiten sowie die Intimsphäre der Bewohner. Unsere engagierten Pflegeteams sind stets im Einsatz, um aktivierende, mobilisierende und rehabilitierende Pflege und Betreuung zu realisieren und dabei zusätzlich ein Gefühl von Geborgenheit zu vermitteln.

Wir arbeiten gerne eng mit den Angehörigen zusammen, um ein hohes Maß an Vertrautheit und eine individuell angepasste Pflege für die Bewohner des Hauses zu erreichen.

Die stationäre Pflege umfasst:

• Die umfassende Betreuung und Pflege der Pflegegrade 1 bis 5 durch qualifizierte Pflegekräfte
  • Die ärztliche Begleitung von Allgemein- und Fachärzten unter Berücksichtigung des Prinzips der freien Arztwahl durch die Bewohner
  • Die Durchführung von medizinisch notwendigen Behandlungswegen
  • Die intensive Zusammenarbeit mit Krankengymnasten, Ergotherapeuten und Logopäden

Sie wünschen eine Beratung zu unseren Pflegemöglichkeiten?

Wir helfen gerne weiter. Rufen Sie uns an unter 036026 970-0 oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Weitere Informationen zu Kosten und Zuschüssen finden Sie auch im Bereich Leistungsentgelt.